Этот северный город тебя приютил...

Этот  северный  город тебя  приютил  и  приветил...
Долгий  привкус  горчинки...  оставив  на  сердце  моём...
Нежно  белые  ночи...  как  парус  Надежды  РА!сцветил -
Чёткий  контур  украсил...  зари  Золотой  окоём...

Что  же...  пусть  будет  так...  раз  уж  не  получилось  -  иначе...
Пусть  пунктиром по  мыслям  и  чувствам  присутствует   Свет...
Пусть  отныне  никто...  никогда...  ни  о  ком  не  заплачет...
Ни  сейчас...  ни  потом...  по  прошествии  множества  лет...

Ничего...  что  бедой...  словно  розгами  исполосован...
Жизнь...  порою...  нас  правит...  нещадно  хватая  в  тиски...
Но  зато -  Посмотри!  -  Как  отчётливо смысл  прорисован  -
Золотятся   в  Душе...  долгожданной  Любви...  колоски...            


Рецензии