Полупризнание

То, что не скажешь словами
Что так все жжет изнутри
Я расскажу все стихами,
Ты уж, дружок, потерпи...

Может немножко нескладно
Явно и рифма не та,
Но если б мне только сладить,
С комом, стоящим у рта...

Взяв свой разбег от идеи
Упрямо веду я строку
Квадрат за квадратом словечки
Я в пирамидку сложу.

Там набросав аллегорий,
Тут, загадав парадокс...
Я составляю посланья,
ДушЕ, чтоб не понял их мозг!

Искренность видно? Прекрасно!
Суть не понятна? Спроси...
Так для пиита приятно,
Напрочь мозги выносить...


Рецензии