Ностальгия или злость

Если покинул когда-то Россию,
Не злись на нее всю жизнь,
Никто не гнал тебя насильно,
И если трудно-тогда вернись.

И не желай ничего плохого,
Бывшей Родине никогда!
И это,может быть, просто слово,
Но оно возвращается,иногда...


Рецензии