Ты ж рыцарь - Святой любви!
Луч проникнет в сердце сам.
Знать Любовь пришла, зови,
Доверься душе, глазам!
Рядом с тобою живёт,
Не верится чудесам?
Под баян песни поёт,
Верна земле, небесам!
К сердцу прижми, будь смелей,
Ты ж рыцарь - Святой любви
Горячей кровью - согрей,
Слова любви ей - скажи!
Светлейшая всё поймёт,
Руки взложит на плечи.
Расцветёт ваша Любовь
Самой лучшей - на свете!
Свидетельство о публикации №114070507871