Желаю вам...

Желаю вам пожить подольше,
Так краток миг сей на земле.
И пребывать во Свете больше,
Чем прозябать в греховной тьме.
Желаю счастья и здоровья!
Желаю радости, любви!
Я вас люблю Христа любовью!
Я вас люблю, друзья мои!
                04.07.2014 г.


Рецензии