Теплитца свечка...
Горит у окна.
Возле крылечка
Метель замерла.
Девочке дома
Страшно одной.
Ждет невесомо
Метель за стеной.
Ночь всё темнее,
Пропала луна.
Окно холодеет -
Метель у окна.
Девочка шепчет
Молитву свече,
Верит всё крепче
Сиянью в луче.
Свидетельство о публикации №114070507818