Улица просит прощения...
Старыми ветлами вряд.
Лунным далеким свечением
Улицы жалобный взгляд.
Странным зловещим молчанием
Улица хочет сказать:
«Путник, отложим прощание!
Путник, зачем же страдать?»
Блеском растоптанных лужиц
След уходящего в даль.
Тысячи плачущих улиц
Путник за жизнь прошагал.
Улица просит прощения,
Вышло ведь только молчать…
Путник заметил свечение,
Что же он мог в нем узнать?
Свидетельство о публикации №114070507803