Сокровенное в сердце
В душе слова Христа лелею
И искренне благодарю...
Писать красиво не умею
И неумело говорю.
Но огонек в душе таится,
Что согревает сердце, дух...
И светлой музыкой искрится,
И мысли выползают вслух.
Мелодия души взлетает,
Таинственно касаясь струн.
Не сразу даже понимаю
Всю ценность сокровенных дум.
И что-то пишется не складно,
А может в разуме звенит...
В душе красиво и отрадно,
Когда Господь с ней говорит…
Свидетельство о публикации №114070507800