о Леде ледяной
*
Лебеди Леды белой ночи белей
здесь, на Ямале
Маленький я на ночной земле
в белом металле
Правда, так как-то опять тяжело
или пред-чувство?
Словно в воде свет ломает весло
иллюзион искусства
В голой воде неизвестно где
прячутся луны
Может быть я тебя проглядел -
дочь нибелунга?
Может быть имя твоё - Лилит,
а не Леда?
...а не от имени сердце болит,
и - как лайка по следу
За белым лебедем снежной Леды
и звук чуднОй
Где же снегурочка слушает летом
звон ледяной?
Свидетельство о публикации №114070507792
с благодарностями за песенку
шибко горячий ледок, ошпариват местами, есть такое
Кисточка Ра 06.07.2014 11:52 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 06.07.2014 19:09 Заявить о нарушении