НОЧЬ МОЯ

Лунный свет померкнуть не торопится
Сыплет звёзды тёмный небосвод.
Ночь моя подруга и пророчица
По полям и улицам идёт.

Я не сплю.Луна по небу катится
Млечный Путь как бисер на парче.
И берёзка вся в туманном платьице
Как девчонка смотрится в ручей...

Ну а я смотрю в глаза любимые
Что в душе безвыездно живут.
Лунным светом колддовского имени
В сердце не погаснут не уснут.

Мой далёкий солнышко желанное
Страсть моя прикована к тебе...
Наших встреч минуты долгожданные
В эту ночь влекут меня к тебе..


Рецензии