Детство

            Дома-корабли стоят у причала.
            Тридцать лет.
            Там мама мою колыбель качала
            Возврата нет.
            Жизни безоблачное начало
            Прошло там.
            Лучами солнечными играло,
            Будя по утрам.

            Вдоль берега, там догорали
            Жёлтые огни.
            На тёмную воду свет роняли
            По вечерам они.
            Старым баржам путь освещали
            Далёкие маяки.
            О первой любви своей играли
            Весёлые мужики.

            Помню я так-же родину- мать.
            Звала в бой.
            Каждый шёл за землю воевать;
            Каждый герой.
            Каждый должен вершину взять
            Жаль не я.
            Родная земля с могла устоять
            Родина моя!


            


Рецензии