Разлейся...
Разлейся пречистой и верной любовью,
Разлейся словами, стихами разлейся
И смейся всегда, ручейком звонким смейся!
Цвети алой розой, зарею тлетворной,
Встань тонкой свечей и березкою стройной.
Вся степь для тебя полотном расстелилась,
Чтоб вновь зажила, чтобы вновь веселилась.
Свети ярким солнцем, не бледной луною,
Дождем не рыдай, будь светлой со мною,
Пой песни с ветрами и птицами вместе,
Пари в небесах, и лети доброй вестью.
Свидетельство о публикации №114070507746