Сегодня и всегда...

Сегодня и всегда: глаза открою, вижу:
Побелен потолок и муха на стекле,
Июля ровный пульс над головою слышу-
Он плавно совершает по паркам дефиле.
Обычно и светло, меняет день оттенки,
Воздействием особенным своим…
Рождает сонный мозг невиданные сценки,
Когда глаза закрою и забываюсь им….

Михаил Аникеев 5 июля 2014 год
Москва


Рецензии