Парадокс
Представь, тебя испытывает Бог.
И он послал, тебе шута
Сказал, а вот, любовь твоя
Вы только гляньте, на него
Он, сумасшествие моё
Не может быть,
Любовью он
Да он, же шут, и он смешон
Он грязный, и давно не брит
Затасканный, почти старик
И мне такой не нужен он
А нужен принц, или король
Куда я с ним, таким пойду
Да засмеют меня, к чему
Такой подарок для меня
Уж, лучше буду я одна
Подумай, бог сказал тогда
Последний шанс - его слова
И бог ушёл, настала тьма
Придётся взять, себе шута
Отмылся шут, побрился он
Сменил свой облик, стал другой
И в этом облике друзья
Вы не узнаете Шута
И вот стоит пред вами он
Как в сказке принц или король
У всех, поджилки затряслись
И перед ним, упали ниц
А он сказал, не надо слов
Накройте стол, и пир богов
И сядем дружно за столы
Я с вами, и не плачьте вы
На равных я веду игру
И тост, за мир и за весну
И за любовь, для всех она
Вот так, влюбляются в Шута...
Свидетельство о публикации №114070507735