Волны гасят накат свой в песке...

Волны гасят накат свой в песке,
Чередой по нему пробежав.
Здесь,  у моря, в глубокой тоске,
Для тебя я стихи  сочинял.

Много правильных слов накопил,
Затем   рифмой красивой играл,
В них и душу, и сердце вложил,   
И надежду,  -  что лучше я стал.

Не унять мне тоски той  накат,
А  с тобою бы  смог, - полагал,
В осень жизни войти, а закат,
Чтоб весной и рассветом нам стал.

Сдал песку я тоску напрокат
Пусть не  гложет она  мой стишок,
Коль уж  память вернула назад
Всё, что было до - "на посошок"...

Нам  с тобою в  разлуке  не   жить,
Волны в море считая, скорбя,
Мне бы душу в стихи положить,
И дарить их тебе, как себя.   

Виктор Семенюк         



 


Рецензии