для тебя напишу я слова...

для тебя напишу я слова,только самые нежные
и отправлю письмом тебе эту частичку души
пусть доставит она мою боль и тоску безудержную
пусть расскажет,как мне одиноко в таежной глуши

пусть расскажет,как эти холодные длинные ночи
коротаю я снова с гитарой,подругой своей
чтобы эта дорога к тебе стала вдвое короче
чтобы снова на сердце спокойнее стало,теплей

между нами опять города и пустые вокзалы
где то ветер гоняет обрывки скупых телеграмм
ты давно научилась читать мои мысли глазами
ты давно научилась меня понимать по губам

для тебя напишу я слова,только самые нежные
и отправлю письмом тебе эту частичку души
я хочу,чтобы стали сегодня мы чуточку прежними
и поэтому все для себя я сегодня ...решил.


Рецензии