губы сжаты - молчу как камень...
Ощущаю слюну глотками.
Или что-то другое в горле
покатилось на дно - горе?
Камни сжаты - молчат как губы.
Воздух дымной струей опутан.
Это мозг затянуло смогом.
Это что-то другое смолкло.
окончено 5 июля 2014
Свидетельство о публикации №114070507684