Без тебя ни шагу Maroon 5 - Won t go home without

Я так хотел, чтоб ты осталась,
Но ты ушла - я не успел сказать
Слова, что могли хоть что-то исправить,
Но что теперь об этом вспоминать?!

Третий день заснуть я не могу
Не от других, сам от себя бегу,
Задавая только лишь один вопрос:
Зачем все это?

Прости, это моя вина
Но мне лишь ты нужна одна
Ты знаешь, я ведь столько лет
Искал тебя повсюду...

И мне не забыть ее дыханья
И глаз ее мне тоже не забыть
Теперь я живу на грани сознанья
Пойми же, ты должна меня простить.

Третий день заснуть я не могу
Не от других, сам от себя бегу,
Задавая только лишь один вопрос:
Зачем все это?

Прости, это моя вина,
Но мне лишь ты нужна одна
Ты знаешь, я ведь столько лет
Искал тебя повсюду...

Останусь здесь я стоять,
Пойми, я жизнь готов отдать
И без тебя ни шагу я
Не сделаю отсюда.


Рецензии