Сегодня я дарю тебе весну
Ведь ты не спишь, готовишься ко сну.
Конечно, ты ответишь мне «Не знаю».
Сегодня я дарю тебе весну.
Ты засыпаешь, и тебе сейчас приснится,
Что ты паришь в вечерней тишине.
Лишь для тебя поют ночные птицы.
Тебе легко в чудесном этом сне.
Взгляни в округ, здесь все благоухает,
Деревья распускаются, цветы.
Они прекрасны, но им не хватает
Твоей необычайной красоты.
Все для меня сегодня изменилось
И мне уже конечно не до сна.
Мечтаю, чтобы ты мне только снилась,
Ведь ты прекрасна как сама весна.
Свидетельство о публикации №114070507635