трагедий
и лог рыдать на пол
тут сразу жэ приехаль
одын антигерой
он всо поставиль раком
и сделаль что хатель
герой не смог слезами
такое потерпэть
так родилас паэма
пачти вайна и мир
но не била в ном песня
не папуларен бил
Свидетельство о публикации №114070500763