До кильки
Рога растут.. вождю УРА!
Где деньги мышкины красивы..
С оральной кошки - ком с утра!
Нам плохо, Лёха, в скотче лира..
Под ТАСС играет сам баклан!
В расценках повитух Эльф.. мира-
Шатает люд на смерть. Продал.
Хвост в компас тянет трюком смерти..
Учётчик бюрократов - драй ф!
Всех чешут прыщик - поп да свиньи..
От туба гнёт мораль, чтоб в рай.
Акула в шайке под затор..
Себе публично приз куёт-
В желудке язвенном из гор.
Сдавал все кочки кум в залёт.
Страна в разврате - страз от рая!
Нам, брат, скосили кошельки..
На пойло, разные братанья!
Народ до кильки пригвоздил.
Свидетельство о публикации №114070507600