Ангел-Хранитель

Я никогда и не была одна,
Со мною всюду Ангелы ходили.
Они с собою Вечный Свет неся
Меня от всех и от всего хранили!

Хранили от меня самой,
Когда ныряла в омут с головою,
Когда я в материнстве нежностью горя,
Перегорала от слепой на Сердце боли!

Когда вокруг гремел безумный гром,
Метала стрелы молния витая!
Когда я вдруг теряла дом
Себя совсем не узнавая.

Когда родные забывали вдруг меня
И камнем бил по мне прохожий,
Я Ангела просила защитить меня,
Чтоб стать могла счастливою я тоже!

Храни меня ты Ангел мой Родной!
Храни всегда, в любые годы!
Храни меня, а я молюсь с тобой,
Чтоб отодвинуть от себя невзгоды!

Храни меня ты Ангел мой Родной
От всех перепетий событий,
Чтобы смогла я стать самой собой,
Какой меня и создал Боже!

5 июля 2014 года

http://www.stihi.ru/2014/07/07/1290   Песня о Мире с Любовью к России


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.