пускай кровоточит
У меня есть два альбома,
Кровь течет с магнитофона.
«Роллинг стоунз» «закатился»,
В песню рока воплотился.
Все стучит и все гремит,
Рок-н-ролл пускай звучит.
Он покой нам не сулит,
Так пускай кровоточит.
P.S….Кровь прольет сейчас не зря,
Рок рекой своей, неся.
26.11.1993 г
Свидетельство о публикации №114070507532