на вкус и цвет

http://www.stihi.ru/2014/07/05/2119
*



Конница идет по подоконнику? Мнится так из терема высокого? Бабушка в хлеву гремит подойником, молоко звенит вокруг да около.Ум по телевизору палатами ходит важно, не чета вам здесь. Эх, а не пошарить под полатями? Вдруг там полбутылка водки есть? Точно, есть! Какая же невкусная! Как же пьют на Кубе этот бром? Ничего. С холодною капусткою, быстро это дело разберём. Хорошо во всём усталом теле. Ты смотри - в Европе - борода. Тьфу! Он не мужик, на самом деле! Вот такой, блин, шопинг, ну - беда... Будь моложе - на коня саврасого точно сел бы с крепкой кочергой. Да помог бы им там с педерастами. Или все теперь там пол другой? Вымирают, разучились с дамами. А в итоге - полная тоска. Вот хохлы живут теперь с Обамою, потому он точно не москаль. Пишут мне оне, что бог рассудит нас, что пора умнеть, коне-концом. А мне-то как? Ведь я похож на Путина цветом, если уж не всем лицом... Да пускай хоть с гуталином шастают, мне-то в этом всём какой конкрет? Разве хуже вороной саврасого? ...а вот просто не люблю я этот цвет.


Рецензии