кошка Набросок

ходит кошка под машиной
грациозная красотка
мягко лапами пружинит
осторожная находка

уши, морда, лапы, лапы,
тело чёрное в движенье
мягко, мягко, ладно, ладно...
под машиной - загляденье!

промелькнула и пропала...
прямо, наискось, к подвалу
гибкой, тонкой, цепкой тенью
побежала к воскресенью


Рецензии