После-потом

О, слепота после-потом...
Выполот глаз, вставлен луной.
Татуированный льдом тротуар
Точку отсчета,
Нуль отыскал:
Выловлены, вылунены...
Полночь вновь плачет в жилетку
Ржавых, винтажных качелей
И углубляет в душе
Лунную впадину – лунку.


Рецензии