Сон. 11
И с чёртом сделку я нарушил,
И поручил я с честью душу
Той,с кем судьба меня свела,
Волшебной нитию сплела -
И отработал с честью бремя
Порабощения души -
Я Отдал дань глухой тиши
Тому,что мне сулило время
Любви и пламенных страстей -
Сберёг я благодарность - ЕЙ...
Отныне Богу доложу,
Что никому я не служу
И...сам себе принадлежу...
Свидетельство о публикации №114070507492