Лошадь

Скаковые,ездовые
Кони в яблоко,гнедые.
Всюду нужные оне
Всюду слава о коне.
Груз везут,на ипподроме
То внизу,то на подъеме.
Всюду встретишь ты беднягу
Уж в любой он передряге.
На войне ему почет
Любую ношу он везет.
Пусть то пушка,то еда
Пусть то враг,а то друзья.
Скачет,ноги поджимает
Чрез барьер перелетает.
Там преграда,здесь их две
Наездник резвый на коне.
Скачут,всех перегоняя
Никого не замечая.
Фаворитом он идет
Так пойдет молва в народ.          ВЕЛИЧКО Е


Рецензии