Не хватает

Мне не хватает лишь минуты
Понять, почувствовать, сказать,
В словах ни что не перепутав,
Сомненья сердца показать.

Мне не хватает лишь мгновенья,
В душе порядок навести,
Переборов свои сомненья
Покой на сердце обрести!
сентябрь 2012


Рецензии