гортензия

Чудо запомнилось
 с детства...
цветок меняет
 краски свои
 день ото дня...
 становится ярче,
 как сказка живая,
 как настроение,
 каждое утро бежишь ,
 смотришь как море
в цветочном горшке
 хорошеет


краски
живые
гортензий цветка
 морем
 в детстве
 звала


Рецензии