Вскину взгляд в небеса...

запивая сознание болью
позывные забудем Любви.
я хочу ещё знать, что ты помнишь,
как любить, сердцем нежность дарить…
прочь мучения долгой разлуки,
постели мне постель своих чувств.
я дыханием стану, не мукой,
искрой памяти страсть разбужу.
одиночество скуки развею,
заслепит небо осени вдруг,
об остывшей мечте пожалею,
разорву круг сомненья, в испуг –
прогоню, вскину взгляд в небеса,
может, в тех очертаниях ждут,
не случившиеся чудеса…
за не ставшей мечтой вдаль умчусь
не обузданной волей дыша…


Рецензии