Люблю, не сожалея...

Никто тебя, как я, любить не сможет...
И думать, день и ночь, как я, не будет...
Я так в любви к тебе неосторожна -
Не думаю о том, что скажут люди...
Я Господа молю, чтоб дал мне силы
Любить тебя всегда... хоть безответно...
И не предать - до самой, до могилы...
Ведь ты мне столько дал добра и света!
Любовь к тебе - последняя... я знаю...
Не нужен мне никто другой... не нужен...
Люблю не сожалея, не страдая...
Так сильно, будто, Богом - ты мой суженый...


Рецензии