Поцелуем горьким...

Поцелуем горьким дождь
сердце остудил,
Ты меня уже не ждешь,
просто отпустил.
Я надеялась, ждала
счастья неземного,
Оказалось для тебя
это слишком много.
Ты хотел совсем не так,
просто по-другому,
Потому попал впросак
Я ушла к другому.
Год прошёл - сидишь один
кофе пьёшь и куришь,
Гибельно цветёт жасмин,
И меня ты любишь.
июль 2012


Рецензии