Весёлые козлята
( песенка, петь на мотив Ринг дэ бэлл )
Весёлых два козлёнка скакали на лугу,
А я сейчас попрыгать, как прежде, не смогу…
Припев 2 раза
Прыг-прыг-прыг,
Прыг-прыг-прыг,
Буданём бочок!
Мек-мек-мек,
Мек-мек-мек,
Всё сегодня впрок!
Пока ещё есть силы, мы весело живём,
Давай с тобой, мой милый,попрыгаем вдвоём!
Припев 2 раза.
Мы прыгаем с тобою, но станем мы потом,
Я старою козою, вонючим ты козлом!
Припев 2 раза
Прыг-прыг-прыг,
Прыг-прыг-прыг,
Буданём бочок.
Прыг-прыг-прыг,
Прыг-прыг-прыг,
Но про то - молчок!
Свидетельство о публикации №114070507413