Что в Плод, вкушённый, было дАно? И в ролях роздан
И в ролях роздано земных?
Закрыв, продвинули в терзаниях,
Цепь Переходов принесли.
Краями режут выбор в «битвах»,
Обдали холодом сердца,
Но Светом мило Душа снится,
В Любви живущая всегда…
Свидетельство о публикации №114070500074