Ты опять живой
Прошлое закрыто
В будущее дверь
Перед шагом все вокруг проверь
Звезды ожиданья
Древняя тоска
Мысли лет что к нам издалека
Ты ушел оставил
Ты ушел забыл
Все опять без правил
Да и ты без крыл
Мерзлое по сердцу
Это правда снов
Наяву ты просто
Снова не готов
ПРИПЕВ:
Вот оно сгорело
Но остался дым
Постарело тело
Но ты будь таким
Что прошел чрез воды
Трубы и огонь
Не напрасны годы
Но ты их не тронь
ПРИПЕВ:
И порою трудно
Выдержать тот взгляд
Каясь поминутно
Вновь зовешь назад
То что там средь ночи
Бредило войной
Потому что снова
Ты опять живой
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №114070507373