***

Пусть грусть, тоска уходит прочь
Шуточный

Назову плутовкой эту ночь,
Заманит и уводит дочь.
Нет бы подождать ей до утра,
Или пока на небе ни появится луна.

Мне прийдётся в поле выходить,
Голосом кричать звать манить.
Не запомнила в какую сторону пошла..
А,я в той степи когда-то и  была.

Некому теперь её бранить
Я скажу пусть дома на спризьбе и сидит
Семечки горстями пусть плюёт
Женихов лишь только в дом и не ведёт.


Рецензии