Истоки

C.M.

Наверное, знаю –
у жизни есть имя – надежда,
Ловлю каждый миг, 
что наполнен любовью к тебе,
Путь странницы – 
в поисках, Счастья,
пусть – в рваных одеждах
Тоски и печалей, 
но,  в  благостных  вехах в судьбе.

Хорошее  помню, 
и чувствую искренность тонко,
любила, любимый,  люблю,
знаю –  буду любить
В мирах тишины,
где кристально-беззвучно, 
и только –   
Бездонность Вселенной – Любовь –   
нам до дна не испить.

По капельке жизнь наполняют
истоки надежды…
Здесь смысл – неубывность желаний
и трепетность чувств.
В "надмирности" –   
полог защиты просторов Вселенских –
связь прошлого с будущим
и неразрывность их уз.


Рецензии
Дорогая Лана!
Очень рад прочитать Ваше стихотворение. Вспомнилось так многое. Прошла целая эпоха...
Огромное спасибо за баллы.
Сердечно, с теплом и любовью,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   19.03.2017 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за добрые слова,
и за то, что помните и читаете))
С признательностью,
Лана

Лана Майорова   02.06.2017 16:56   Заявить о нарушении