Я б его прогнала и забыла
Мало ль мальчиков в мире гуляет.
Но какой-то он чуточку милый.
Это, в общем, вполне доставляет.
И какой-то немножечко странный.
А еще беззастенчиво грустный.
Иногда точно буйный и пьяный.
А бывает - суровый и шустрый.
Очень жалко его, беспредельно.
Это держит. И это спасает.
Мы расстанемся с ним в понедельник.
Жизнь нас часто разводит, бросает.
Нет причины пенять на судьбину.
Настроение тут - не помеха.
Пусть он ищет свою половину.
Хорошо, что сегодня уехал.
Свидетельство о публикации №114070500729