Тает облаком грусть вчерашняя... утихает...

Тает  облаком  грусть  вчерашняя...  утихает...
И  погода...  ну...  просто  сказочная...  стоит...
Ветер  нежно  листву  теребит и...  порой...  вздыхает...
А  о  чём  -  не  расскажет  и  тайну  свою...  таит...

Тёплый  вечер...  закат...  изумительно  так  алеет...
Что  невольно...  притягивает  удивлённый  взгляд...
Я...  навстречу  Тебе...  по  кленовой  иду  аллее...
Как  навстречу  судьбе...  не  оглядываясь  назад...

А  весна...  нынче...  так  БлагоДатна  и  необычна...
Что  проходят   все   неприятности  стороной...
Так  отРАдна  и  так  желанна  и...  непривычна...
Чуткость...  близкой  Души...  доверчивой  и  родной...


Рецензии