Я - эскадренный порфироносец

Я - эскадренный порфироносец.
Если скажет язвительный враг:
- Этот Герцик, однако, вопросец!
Может быть, он и вправду дурак? -

Я отвечу с томительным звоном:
- Mon ami, надвигается тьма!
В вашей реплике нету резона:
Божеству и не надо ума.


Рецензии