Новая причёска. Анекдот

Жена стоит у зеркала с расчёской:
«Зачешу волосы назад!
Я изменить себе хочу причёску!
Причёске новой будешь рад?»

«Ну, жёнушка, меня ты удивила!
Как же зачешешь их на зад?
А ты сама себя-то хоть спросила:
Где твои волосы, где зад?»

2014г.


Рецензии