Так бывает

Взрослея, мы становимся похожи
На старые игрушки без прикрас.
И дороги уже не тем, что можем,
А просто потому, что любят нас.

Но сколько их, забытых и ненужных,
Пылящихся на антресолях душ,
Моих друзей - теперь уже не дружных.
Вот там – жена, а это чей- то муж…

Потрёпанные куклы и солдаты
Увы, не пощадили вас года.
Поверьте, вы ни в чём не виноваты
Вас просто НЕ ЛЮБИЛИ никогда…


Рецензии