X-files
Мы как Скалли и Малдер.
Давай искать вместе, может нам повезет,
И мы с тобой найдем следы НЛО.
Я верю, я знаю,
Истина, где то рядом.
Я верю,
Знаю
Истина с нами
рядом.
Тайное всегда становится явным,
Рано или поздно, докопаемся до правды.
Я подберу ключи и раскрою секреты,
Мы узнаем, что не одни во вселенной.
Я верю, я знаю,
Истина, где то рядом.
Я верю,
Знаю
Истина с нами
рядом.
Свидетельство о публикации №114070507233