Криминал Бритни Спирс на русский лад

— Мама, я люблю преступника!
Выйти не могу из тупика.
Снова меня будет обнимать
Татуированная рука.
Мама, он — убийца, псих и вор.
— Дочь, на этом кончен разговор.
— Мама, но ведь я его люблю!
— Молчи, убью!
— Если б знала ты
Про мои мечты!
Но любовь мою
Увезли менты.
Он поедет жить на Колыму.
В тюрьму! Ну почему?
** *
Парня не нашла приличного,
Скучного лоха обычного.
Мне бандиты только нравятся.
Маме вру, что он исправится.
— Мама, ему дали восемь лет.
— Слава богу, больше его нет!
** *
Но я залезаю в Интернет,
Пишу: «Привет!».
— Люблю и не могу!
— Дочь, хватит гнать пургу!
— Я, мама, не шучу —
На Колыму хочу!
** *
Я сухари сушу,
На почту их ношу.
Быть может, через год
Письмо моё дойдёт.
— Ах, если б знала ты
Про мои мечты!
На поселении
Блатное пение.
Пускай аккорда два,
Да музыкант хорош!
Кто не поймёт слова —
В живот получит нож.


Рецензии