За исключительной забавой

Мне так прощально и так больно .
Мне так неистово смешно...
Что я по-прежнему довольна ,
За перевесом слова :"но"

За исключительной забавой ,
За муками ,что так грешны ,
Я никогда не стану правой ,
Мои здесь чувства не важны .

Я за калиткою останусь,
Не в праве воздуха глотнуть
В погоне с мыслями расстанусь
Пытаясь в море утонуть .

И не молчанье убивает ,
А  склоны бурной пустоты.
Когда под снегом прорастают ,
Любви Твоей ...Моей...Цветы...



Иллюстрация:Lillian Bassman (Лилиан Бассман) - фотограф легенда.


Рецензии
С удовольствием у Вас погостила, спасиБО!!! Приятных дней, людей, встреч &☺!!!

Людмила Углова   20.10.2014 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.