6 мая. Приведите Слово Божье в действие

“Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их,
уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой
на камне”. (Матфея 7:24)



Чтобы вам иметь благословенья,
Мало Слово Божье лишь читать.
Нужно приводить его вам в действие.
Это значит, его применять.

Только лишь у Бога есть ответы
На проблемы совершенно все.
Он восполнит нужды и все беды
Разрешит по вере вашей. Нет

Для Него проблем неразрешимых.
Вы должны лишь Богу доверять
И по вере поступать в сем мире,
И тогда начнёт Он совершать,

Или исполнять обетованья.
Продолжайте Библию читать,
Изучать её, и применяйте
В жизни Слово Божие – лишь так.


Рецензии