626. Милый друг, веришь ли мне

Милый друг, а ты веришь ли мне,   
Той, что рядом с тобою тут,      
Не случайно в моей ты судьбе,   
Появился недавно вдруг.       

Появился нежданно ты так,
Недоверье ко всем, вокруг, 
Встреча наша это не пустяк,   
Рада видеть тебя мой друг.            

Нет обмана в лучистых глазах, 
Может ты не туда глядишь...   
Нет обмана в моих и словах,    
Только ты, сам душой услышь.

Слышишь, сердце моё как стучит, 
Оно для тебя встрепенулось... 
От души подари мне ключи,    
Чтоб на миг её я коснулась !

Может души наши родные,      
Не случайно и лирой поют, 
Мы как в юности, чуть шальные,    
И нашли в поэзии приют.


Рецензии
Людочка, спасибо такие душевные стихи.

Михаил Рацеев   12.07.2014 21:55     Заявить о нарушении