заболели

все мертвые люди идут по аллеи.
они не живые.
они заболели.
грустные лица.
тусклая кожа.
глаза как стекляшки,
не на что не похожи.
идут и не думают не о чем.
просто не могут.
больше.
кто на работу,
а кто на учебу.
кто то домой,
но мертвые тоже.
смотри на малышку.
как грустно..
бледная кожа.
рыжие волосы.
кости видны.
она словно скелет.


Рецензии