7 мая. Добродетель даяния

“А как вы изобилуете всем: верою и словом, и
познанием, и всяким усердием, и любовью вашею к нам, –
так изобилуйте и сею добродетелью”. (2-е Коринфянам 8:7)



Богу не всё равно, как вы даёте.
Ему не нужно по принуждению.
Хочет даяния с благоговением,
С верою в сердце и в поклонении.

Не будьте небрежны во время даяния.
Примите решение быть в послушании,
И поклоняйтесь Богу деньгами.
Он хочет, чтобы мы Его почитали.

Так изобилуйте сей добродетелью,
Верою, Словом и всяким усердием.
Тогда Он откроет окна небесные
И изольёт на вас благословения.


Рецензии